магия

Ночь,вот книжная страница
Лунный свет на ней искриться
Буквы сами пишут строчки
Выступают где то точки
Слышны в тишине слова
Их ты различишь едва
И меняет естество
Это злое колдовство
Со стены сорвалась тень
Будет завтра новый день?
Собирались маги света
Надо прекратить все это
Вот они заполнив зал
Смотрят как один в кристалл
Заклинания прочтут
Сила света тут как тут
Слышит магов ворожбу
Ждет когда начнет борьбу
Уничтожить злую тень
Что б настал назавтра день...


Рецензии