Размышление-откровение

И вот потухли радости мгновенья.
сижу на лавке у пруда в глухой доли....
В глазах слеза, в мыслях лишь пустота.
Как можно в этом мире жить?-
Когда кругом предательство и ложь.
И сердце рвётся на куски
Обиды вдоволь там скопилось.
А хочется порою мне-
Сказать как я люблю вас всех...
Прижаться к чей-нибудь спине,
Душой открыться хоть кому-то.,
Но отвергаетесь вы мне.
Ведь я на вас не чуть не схожа.
Пусть буду я совсем другой,
Не буду делать людям плохо,
А вы следите за собой
Ведь на вас не чуть не схожа.


Рецензии