нет обид на тебя, разлюбил, так бывает и часто

я прошу, уходи, и терзать мое сердце не надо.
отпусти словно птицу на волю меня, и забудь.
я мечтала о том, чтобы шел со мной счастливо рядом.
только ты, разделяя не легкий мой жизненный путь.

ты оценишь меня, лишь тогда, когда будет другая
может лучше, но вряд ли такая как я по весне.
ты ее по ночам, будешь звать, как меня "дорогая"
только имя мое, как ни странно прошепчешь во сне.

нет обид на тебя, разлюбил, так бывает и часто.
принуждать себя жить, ожидая ко мне перемен.
не хочу, и не буду, желание женского счастья
настоящего, слышишь, меня подымает с ...колен.

жалость мне не нужна, я достойна любви, понимаешь?
жаль, что скоро закроется дверь, заскрипев за тобой.
словно дождь блеснув молнией, за горизонтом растаешь.
я во след помолюсь, пусть хранит тебя Ангел...родной.


Рецензии