Бант

Я девушка с иваново
в москве учусь я заново
мне богом телом данного
искать гору приданного

с бантом на волосах
и с гуччей в клетку
грущщу о небесах
не спорть ранетку

мой суженый ко мне приди
и расшифруй моё id
меня в багамы укради
чего несу?
о, госпади

здесь очень сложно быть на ты
здесь вместо водки опияты
все поголовно виноваты
в том что не девственны
банты

держите пост - мне молвит пастор
пощщу, отец, на всех стенах
бери, вставляй, на лабутенах
ему тихонько вторит
Копипаства


Рецензии