Обманутый народ России

Власти "выпороли" ЮКОС,
Чтобы все другие знали:
С ними могут точно также,
Потому что воровали.
Потому что незаконно
Все присвоенное ими,
Что народ строил годами,
Но ограблен был в лихие
Девяностые командой
Либералов - проституток
Политических. Бравадой
Был их ваучер-окурок.
Суд над ЮКОСом поставил
Под сомненье всех богатых,
Кто через "аукционы"           (залоговые аукционы)
Облапошили когда-то
Весь народ страны огромной
И сейчас они - "элита".
У них собственность и банки
И едят они досыта.
А, народ, как был ограблен,
Так остался "беднотою".
Гой, страна моя Россия,
Что ты сделала с собою?
     31.03.16г

Свободная Пресса 31.03.16г
"Загадка президента"
(Почему власть не слышит народных чаяний)


Рецензии