С чистой страницы

Белый ковёр под твоими ногами,
Это не сказка, это любовь,
Ох, непростой разговор был с зимою,
Так захотел, чтоб смеялась ты вновь.
Вечер лёг непонятным и мокрым,
Грусть поселилась в любимых глазах,
Я обещал бесконечное утро,
Всё получилось, как в розовых снах.
Пусть монолог шёл с зимою суровый,
Я обещал, любить навсегда,
Так не хотела она покоряться,
Но уступила и снегом легла.
Нас окрестила с любимой на веки,
Окна обнимет, сосульки звенят,
Я растопил твою льдинку на сердце,
Глаза, словно звёзды на небе горят.
Белый ковёр у нас под ногами,
Нету соринки на нём ни одной,
С чистой страницы начнём всё сначала,
Пусть не наступят ненастье и зной.


Рецензии