6о лет, много это или мало

6о лет много это или мало.
По земным понятиям это жизнь
По небесным меркам
Это лишь мгновение,
Как облачко проплыло
И растворилось вмиг.

Но сколько надо
Человеку поработать,
Чтобы в свою жизнь
Вместить уроки все.
Тело напитать
Духовной пищей,
Силу духа,
Силу воли укрепить.

И подготовить душу
К следующему воплощению,
В ту жизнь, что ждёт на небесах,
Общение Там будет
На уровне души и мыслей
И мыслью будем создавать мы
Жизнь на небесах.


Рецензии