НИ БРАТ, НИ СВАТ

Поприветствуем Рауля Кастро,
Что не дал он себя обнимать.
"Ты по миру с оружием шастаешь.."
Как не можешь Обама понять?


Что твои обнимания лживые
И похлопывание по плечу.
Отношения эти игривые
Знай, присущи они палачу.


Рецензии