2011-04-18 Пусть мне вредят

И что мне? О чем говорить?
Не буду я людям вредить.
Да пусть они мне навредят,
Уж если так сильно хотят.

А сколько вреда, так не счесть.
И каждый вредитель – герой.
И совести нет, да и честь,
У всех отошла на покой.


Рецензии