Как вы бродяги не зовитесь

Как  вы, бродяги, не  зовитесь,
Как  не  садитесь  по  углам,
Вы  в  государство  не  годитесь,
Лишь  спесь  одна  и  тарарам.

В  названьях  смыслы  потеряли,
В  потере  Руси  ваш  испуг,
Бендеру  то  вы  прославляли,
Схватились  снова   Руси  вдруг.

Вы  не  достойны  слова  Руси,
А  Порошенко  жидомет,
Жиды  в  патроннике  как  гуси,
То  Яценюк, то  Гройсман - гнет.

Одно  понятно  -  до  Руси  вам
Подальше  даже, чем  до  США,
Болтать  вы  можете  красиво,
Но  в  Русь  не  влезет  ваша  вша.

30  марта  2016 г


Рецензии