Школьные годы

Школьные годы я помню всегда
Их не возможно забыть никогда
Помню учитель выходит встречать
В классе куда привела меня мать

Помню как нас там учили писать
Петь умножать прибавлять и считать
В памяти всё ни чего я не стер
Сборы поход пионерский костер

Разве такое возможно забыть
Буду я этим всегда дорожить
Школьные годы я помню всегда
Жаль что нельзя их вернуть никогда


Рецензии