Ветер и дождь. Куплинов плей

Только открыл глаза и увидел сам Ветер и дождь.
 это видео От Димы и не верил глазам. Ветер и дождь.
поскорее открыл, посмотрел детектив. Ветер и дождь.
 вроде скучная тема, но смех не стих. Ветер и дождь.
на 20 минуте баба играла Ветер и дождь.
И Дима подпел, и фраза звучала. Ветер и дождь.

И пока на грибах ту песню качало. Песню про ветер и дождь.
Я напевал слова, и исполнил с вами вместе. Ветер и дождь.
Даже Дима подпел и поставил лайк. Ветер и дождь.
Ну, а если нет, не расстроюсь я сам, это просто Ветер и дождь.

Пора заканчивать мою балладу Ветер и дождь.
И поставлю аккорд на четвёртом ладе в песне Ветер и дождь.
А если ты не видел этого видео. Видео Ветер и дождь.
Посмотри быстрее и поставь там лайк. Песне Ветер и дождь.

А так же подпишись на канал "Куплинов плей", коль на улице Ветер и дождь.
А если не жалко, то и ко мне на канал. За песню Ветер и дождь.
Вот такая реклама, но надо верить словам, это просто Ветер и дождь.
И последняя фраза "-Дима тебе лайк за песню ветер и дождь"!!!!

Ветер и дождь, ветер и дождь


Рецензии