Быть

Мне нужно учиться,
В пустоте находить
За что зацепиться.
Кому говорить,
Кому промолчать,
Что спрашивать,
Как отвечать,
Механизмы налаживать
Не на показ,
Не скрыто
Со стойкостью фраз,
Как есть, открыто
Быть собой,
Именно быть
Но не той,
Которой хочется выть...


Рецензии