Тебя сегодня встретил рано

Тебя сегодня встретил рано
С Тобой вся жизнь цветущий сад
А Глаз твоих прекрасный бархат
Как спелых лилий аромат
И Солнце ласково играет в твоих глазах
И На челе твой образ сильно проступает
Тебе доверенной судьбе
Стой тихо и смотри на звезды
С Тобой два ангела плывут
Сними Оковы вековые
Любовь свершит над миром суд!


Рецензии