Люди часто о ком-то судачат

Люди часто о ком-то судачат,
И разносят по миру сплетни.
О тебе говорят, а значит,
Им от этого стало легче.

Небылицы они сочиняют,
На тебя свое время тратят.
Твою жизнь каждый день обсуждают,
Им от этого легче значит.

Облить грязью тебя стараются,
Но под маской лицо свое прячут.
Уличить тебя в чем-то пытаются,
Им от этого легче значит.


Рецензии