исповедь гвоздя

Я даже не винтик
Я-гвоздь
Ржавый
Изогнутый
Надёжно забитый
Меня не достать
И никак не спрямить
Я буду мешать
Разрывать все законы
Поганого мира
Продажных людей
Я ржавчиной-правдой
Лечить постараюсь
Во мне как коросты
Полезных идей
Спешу заразить
Я могу
Я стараюсь


Рецензии