Мне тебя обещали мои небеса...

                Любимому мужу в  день 20- летия
                бракосочетания    посвящается...
Мне   тебя  обещали 
Мои   небеса,
Имена  на  скрижалях,
В  каплях  солнца  роса...

Мне  тебя  напророчили
Как   награду  судьбы,
В  устье  рек  средоточие,
Отраженье   воды...

Мне   тебя  нагадали
Картой   важных  тузов,
В  кадрах   жизни   снимали
Фильм   кармических  снов...

Мне   тебя  подарили
За  мою  доброту,
Во  дворец  проводили,
Спрятав   сердца  грозу...

Мне  тебя  завернули
В   тайный   свёрток  мечты,
Уголками  загнули
В  жёлтый  отблеск   луны...

Мне  тобой  устилали
Тропку   солнечных  роз,
Слепки  счастья  снимали
С  весны   ласковых  грёз...

Мне  тебя  обещали,
На  всю  вечность  заряд
И  ось  сердца  вращали
Миллион  раз  подряд...

Глаз  твоих  карих  чудо,
Искра   нежной  любви,
Я  глотаю  то  блюдо,
Страсть  восточной  крови...

Мне  тебя  обещали
Зимы   все  и  наш  март,
Мы  друг  друга  узнали
Лучом   радужных  плат...

Мне    тебя   подарили
За  желание  жить
И  грехи  все  простили,
Дав  мне  чудо  любить...

Летать  птицей   волшебной
В   моих  облаках,
Быть  подругою  верной
И  солнцем   в  руках...

Быть  твоею  голубкой
И  парить  над  волной,
Самой   ценной  минуткой,
Любимой   женой...

Так  давай  молчать  рядом
И  в  кольце  наших  рук
Хранить  луч  счастья  взглядом,
Не  зная  разлук...

Так  давай  удивляться
Нашим   чувствам   всегда
И  с  мечтой  просыпаться,
Целуя   глаза...

Мир  разделим   поправу,
Часть  тебе  и  часть  мне
И  допишем  ту  главу,
Гимн  волшебной  весне...

Постучится  то  утро,
Год   двадцатой  любви,
Улыбнётся   нам  мудро,
Зажгутся   огни...

Мы   прошепчем  молитвы
Небесным   Богам,
Что  любовь  подарили
И   трёх  ангелов  нам...

Взявшись  за  руки  тихо
Войдём  в  лиры  дом,
Затаив  трепет   мига,
Останемся  в  нём...

И  пускай  в  этих  строках
Только  свет  и  наш  мир,
Рифма   мудрых  пророков,
Где  ты  мною  любим...

Нет   дороже  и  ближе
Мне  медовых  тех  глаз,
Я   летаю  всё  выше,
Ты   мой  ценный  алмаз...


Рецензии
Амжад достоин твоих слов! Ура ВАМ!

Валерий Чернов   31.03.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, папулечка! Обнимаем!♥

Светлана Аль-Хальди   31.03.2016 17:02   Заявить о нарушении