Любовь

Только хардкор,только она!
Я пёс в этом фото,ты конечно-змея!
Опасно и дико водиться с тобой, но я не сдамся,я не чувствую боль!
Вся злость змеи превращается в пыль,
Если ей на ухо шепчет мотыль,
Если собака ей голову лижет,
Даже змея становится ближе.
Есть же и в людях что-то живое,
Слово это жестоко простое,
Боль причиняет и радость приносит,
Но я лишь скажу его,
Когда нежно спросишь.

© Александр Говорун


Рецензии