Какой же ты жестокий человек

Какой же ты жестокий человек,
Не выполняешь ты мои желанья.
За это я испорчу весь твой век,
Я отравлю тебе существование

Ведь я вредна, я злая очень.
Ведь я твоя змея. От яда
Умрешь. А жить так хочешь.
Но ты умрешь .Я буду рада.

Тебя мне сладко ненавидеть
И одиночеством травить.
Ты очень, очень хочешь жить?
А я хочу тебя не видеть.

Жив? Не здоровым, а больным,
И одиноким, и несчастным.
О ты! - кто так меня любил,
Кто приносил мне счастье.


Рецензии