Маракуйя

Я стою и маракую –
Покупать ли маракуйю?

Но однако покупаю
Маракуйю. И папайю!

Я папайю с маракуйей
Уплетаю и смакую.

Маракуйя без папайи
Тоже очень неплохая.

Без папайи с маракуйей
Я страдаю и тоскую.

Без любви бы к вам пропал я,
Маракуйя и папайя!

Но без вас не пропаду я,
Папай-я и маракуйя!


Рецензии