Тёплый праздник

В муравейнике людском суета узор рисует.
Под движение земли, импульсами ритм диктует.
Так с утра, по расписанью, погружаемся в заботы
И бежим в потоке вихря по делам и на работу...
Ну а вечером, обратно, в мир... где суета за дверью,
Где улыбки самых близких останавливают время,
Где уют и вкусный ужин, дом, семья и кот мурлычный...
Недоклеены обои... ТЁПЛЫЙ ПРАЗДНИК жизни личной.
В суете привычных будней этот праздник цЕним мало,
Если есть он в вашей жизни... счастье вас поцеловало.

19.10.2015.


Рецензии