Чинили в Украине самолёты. Эпиграмма

Чинили в Украине самолёты.
Готовились в Хорватии к полётам.
Когда заказчик МИГи получил,
Мат все Балканы огласил…

Побольше бы оружия для НАТО
Чинили  майдонутые ребята.

31.03.2016 г.


Рецензии