Рыцарю из социальной сети

Ну, и что ты бесишься ?
Что случилось с гордостью ?
То, что звал любовью ты
Оказалось подлостью.
Что ж =завяли лютики=,
Стон твой еле слышится.
Сударь, на все стороны!
Что ж тебе не дышится?
Говоришь любовь у нас?
Странно...не заметила,
Что я думаю о нас
Я тебе ответила.
Говоришь не ешь, не спишь
И ночами маешься?
Расскажи ты это дурам,
Им поди понравится.
В пору вам писать стихи,
Оды юным дурочкам.
Там кисель, а не мозги.
Стразики, фигурочки.
Не наивна?Да. Грешна.
Что ж теперь поделаешь?
Папа с мамой так старались,
Что не переделаешь.
Посмеялась от души,
Веря* в ваши россказни.
Что? Грустишь в ночной тиши?
Слёзы?В вашем возрасте?
Береги себя, мой друг,
Не ходи простуженный.
Если за тоскуешь вдруг,
Вспомни, что мой = суженный=.
Ты пиши мне иногда,
Конь по кличке Ронни.
Посмеемся от души,
Милый, нежный пони.


Рецензии