ТЫ ЕСТЬ

С тобой я вовсе не знаком,
Но знаю точно, что ты есть.
Я напишу тебе о том,
Что ты не сможешь не почесть.

Вчера хотел тебе признаться,
Что ты милее всех на свете,
Вот только долго оставаться
Не мог вчера я в интернете.

Давай присядем у стола,
Компьютер включим очень скоро,
Соединим свои тела
Через границы монитора.

                16.03.16.


Рецензии