Фея

               
Фея, посети нашу Землю,
Постарайся, все зло унести.
Пусть земное счастье не дремлет,
И мир растворится в любви.

Ветры планеты, зло развейте,
Радуйте люд счастьем, любовью.
В каждом доме добро посейте
С сытным хлебом, доброй солью.

А любимой моей красоту,
Доброту, любовь и сердечность.
Я же ей от себя подарю
Дальних миров бесконечность.

Я в самом зените вселенной
Золотую звезду отыщу,
И милой моей незабвенной
Славным именем назову.

Ласковая планета Земля!
Не осуди нас за беспечность.
Будет добрая воля твоя ,
Унеси нас в бесконечность,

Где хрустальные реки текут,
Где на травы ложится роса,
И где розы кипенью цветут,
Где любовь чиста, как слеза.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212110400814


Рецензии