Оппозиционерам

            Не любите Россию, господа,
            Так почему, тогда вы в ней живёте?
            И вспоминаете о людях иногда,
            Когда на помощь их к себе зовёте.
            От них не помощь вам сейчас нужна,
            А всенародное всегда презренье.
            Ведь между нами выросла стена,
            Что разделяет всех, без исключенья.
            И ненужны вы больше никому,
            Так из России быстро убирайтесь.
            Но только вряд ли где-то вас примут,
            Но, с нами жить вы больше не пытайтесь.

                г. Ялта.30.03.2016г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии