ЖДУ...

 
Потемнело небо,
Опустились тучи…
Загрустила верба…
Снег пошёл колючий…

Сердце леденело,
Дух  печаль томила,
Душа от стужи стыла.-
Заболело тело…

Где ты, солнца лучик..?
КАК долго темь жирует…
Жду тепла … Измучен,-
Терплю…
Но всё же,-  жду я…
31.03.2016г


Рецензии