Я утром просыпаюсь...

***
Я утром просыпаюсь и ощущаю взгляд,
Коты сидят и смотрят второй уж час подряд.
Гипноз ли меня будит, иль спать мне надоело…
Четыре глаза зорких, пожалуй, знают дело.
Проснулся только я, как "рвау" прозвучало.
Два вежливых кота привет кричат сначала,
Затем бегут к дивану и начинают петь…
Но, по часам-то рано! Простите.
Я сон опять смотреть.


Рецензии