2011-04-19 Неизбежный фактор

Тот, кто авансом боится помех,
В сомненьях упустит свой шанс на успех.

Всё равно вся жизнь пройдет, а за ней и смерть придет.
Этот фактор неизбежен, только вряд ли кто поймет,
Что терзанием безумным истязаем мы себя,
Чтобы жить как можно дольше, этот грешный Мир любя.

Так ничто уж мне не нужно. Почему же я страдаю.
Одиночество – есть благо, как же я не понимаю.
Всё стремлюсь к семейной жизни, получаю ж всё облом.
Не в семейной жизни счастье, хоть сейчас, а хоть потом.


Рецензии