Сигаретный дым...

Дым сигареты меня слепит, как туман ,
Дурманит голову мою, я словно пьян...
И мысли где то далеко, мои сейчас,
Я в мире этом не хочу, себя без нас.

А дым уносит меня в прошлое опять,
Что будет дальше в моей жизни?  Наплевать...
Я без тебя теперь не мертвый, не живой,
Остался в вечности один я , сам с собой.

Я пью за прошлое свое и за любовь,
А рана ноет без конца и льется кровь.
И не нужны теперь тебе, мои слова
Не долюбила ты меня и умерла...

Так поздно встретились с тобой мы, ты и я...
Я одиноким был и ты была одна.
В подарок счастье подарил нам, наш Господь!
Наполнил чувствами сердца и дал любовь.

Я помню нежные и яркие глаза,
Те, что  с любовью так смотрели на меня.
И до сих пор я помню руку на щеке,
И то тепло, что ты дарила только мне.
 
Ты говорила: " Мой колючка - я твоя,
Я буду рядышком с тобою навсегда"
И счастье было бесконечным и живым,
Сейчас всё это только память, только дым.

Дым сигареты меня слепит, как туман ,
Дурманит голову мою, я снова пьян...
Я пью за прошлое свое и за любовь,
Я одинокий без тебя , а значит мертв..

А. Н. Ибрагимов
31/03/2016
13:47


Рецензии