Конец 2013 года и начало 2014 года -14

Что за напасть с русской весной приключилась
Минуя лето, в осень она превратилась
А там и зима в Россию вернется
Когда на части она распадется
Видно карма у России очень плохая
От теоретиков вроде месье Бородая
Хочу добавить: «Господин Бородай
В воде пукать не можешь рыб не пугай»


Рецензии