Сколько в Мире поэтов???

Вот представьте себе,
Если каждый поэт
Станет петь о Любви,
О Ней песни не спеты...
Сколько Света прольется
На людей, кто Надеются...
Ведь у них Дара нет,
Но, а Ваш кем задействован???
Коль душою - Прекрасно,
Она Счастье кует
И жизнь в Ней не напрасна,
Но , а коли умом-
Душа в рабстве...опасно!!!
(31.03.2016 г.)


Рецензии