Конец 2013 года и начало 2014 года - 13

Некуда Болотову уже отступать
Зачем же было все начинать
Прежде чем в наступление буром переть
Желательно пути отхода предусмотреть
Поддержкой Путина хотя б поручиться
А то ведь всякое может случиться
Кашу заварил, теперь будет хлебать
Кричать остается: «Мать, твою мать!»
Нечего было на Украину переть
В лучшем случае будешь долго сидеть
Вот Пушилин поумней тебя оказался
И в Москве от должности своей отказался
Хотя впрочем Путину на него наплевать
Если захочет Украине его может сдать




Кто уже забыл, это первый президент ЛНР, сейчас другой у них за президента


Рецензии