Замотала страшная мука

Замотала страшная мука.
Что есть ложь в ней, что смерть?
На душе оказалось так глухо,
Что не забыться мне, не прозреть.

Смотрела в свои грызенья,
Да не видывала на корню.
Все ждала и ждала спасенья,
Не внимая тому, что горю.

Исцеление этому - выстрел
По природе своей. И латать...
Да, падать сумеется быстро,
Куда тяжелее вставать.


Рецензии