Полёты Икаров

 
Однажды «безумное право на крылья»
Икар получил от Дедала – отца.
Не мог он подумать, что этот подарок
Ему обернётся началом конца.
Экзамен на зрелость не выдержал сын –
Наказы отца он в полёте забыл…
Тревожит статистика в лётной среде –
Всё больше Икаров сегодня в стране!


30.03.2016


Рецензии
Да, к сожалению пресловутый человеческий фактор играет не последнюю роль в авиакатастрофах. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   07.09.2016 19:05     Заявить о нарушении