***

де тот,кто ответит за всю эту грязь?
В небесном чертоге закрывшись от масс,
Легко представляться святым , непорочным, 
Смотреть в пустоту миллионами глаз,
Взирая с небес на сонмы несчастных,
кто жизнь доживает,на коленях стоя,
Легко вечно быть молодым и прекрасным. 
Но только в тебя не верую я.. 
Я знаю о том,что недолог мой век..
Я вышел из праха и в прах возвращусь.
По ребрам моим взойдет Сверхчеловек,
Он будет жить вечно,не зная про грусть..


Рецензии