Эмми

 
 
https://www.youtube.com/watch?v=TJAfLE39ZZ8

плохая девочка со скомканной душой
походка шаткая и пьяные глаза
твой голос горло рвал а мир с ума сошёл
и открывался  удивительный Сезам
ах этот голос что срывает птиц с небес
ты кукла- девочка утрата из утрат
тебе мерещился в углу охрипший бес
и падший ангел в микрофоне младший брат
прости нас милая за ранний твой уход
за смерч ошибок  и безумье эскапад 
за перекошенный в последней  муке рот
за твой талант и за твою дорогу в Ад


Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, — это зачать ребенка под плохую музыку
”                Эми Уайнхаус
                Amy Winehouse (1983 - 2011) 


Рецензии