***

Любовь лишь форма сумасшествия,
которую не лечат добровольно.
Бросает нас на необдуманные действия,
но это принимаем мы свободно.
Любовь светлячок ,что на пламя свечи
летит и,похоже,не понимает.
И он не услышит,как ему ни кричи,
что в этом огне он навеки сгорает.
Ему интересен лишь этот полет,
тот путь от известности и до забвенья,
ему наплевать,это спуск или взлет,
он весь-воплощение жизни движенья.
Наверное,сложно жить в мире глухих,
и слепых ко всем ярким души проявлениям,
но я не хочу быть одним из толпы.
Хочу насладиться своим я гореньем,
ведь что наша жизнь? Наша жизнь это миг,
стремительна, как чистый горный родник,
Движение,а не тотальный застой.
И я не желаю судьбины другой.
Храните любовь или память о ней,
ведь радостней нету у нас этих дней.
Ведь годы ,что вы проводили вдвоем,
всего лишь песчинки в пустыне времен...


Рецензии