Цирк

А в город наш недавно цирк приехал!
об этом среди нас уж каждый знает.
Там весело, там клоун , там потеха!
Гимнасты и жонглеры выступают!

-Папочка милый,купи мне билет.
я буду себя хорошо там вести.
такого не видел давно белый свет!
прошу тебя,папа, билет мне купи!-

не мог отец противиться ребенку,
купил ему билет.
Вся улица смотрела им вдогонку.
Счастливей мальчугана в мире нет...

-Папочка милый,купи мне билет.
я буду себя хорошо там вести.
такого не видел давно белый свет!
прошу тебя,папа, билет мне купи!-

Едва-едва сын вечера дождался.
открылась цирка дверь.
Глядел малыш вокруг и улыбался,
там было просто сказочно,поверь!

-Папочка милый,купи мне билет.
я буду себя хорошо там вести.
такого не видел давно белый свет!
прошу тебя,папа, билет мне купи!-

В городе нашем ажиотаж!
Цирк посетил городок тихий наш.
медведи танцуют там, клоуны шутят там.
Всюду веселье, шум и гам!!!

В первом ряду сидел мальчишка,
смеялся и жадно смотрел.
Фокусник всех одарил улыбкой
И все показал, что умел!

-Папочка милый,купи мне билет.
я буду себя хорошо там вести.
такого не видел давно белый свет!
прошу тебя,папа, билет мне купи!-

на сцене факир показался.
факел держал он в руке.
И никто не догадался,
что купол уже весь в огне!!!

Шатер вспыхнул как факел,облитый смолой.
Не выпуская несчастных людей!
И не вернется мальчишка домой,
который на фокусы жадно глядел...

-Папочка милый,купи мне билет.
я буду себя хорошо там вести.
такого не видел давно белый свет!
прошу тебя,папа, билет мне купи!-


Рецензии