Нет страшней на свете холуёв

Нет страшней на свете холуёв,
Самый захудалый человек.
Этот наломает столько дров…
Хватит нам расхлёбывать на век.
Сколько ещё нам таких терпеть?
Душу выворачивает злость,
Хочется в сарае запереть,
Чтоб оттуда вынуть не пришлось…


Рецензии