2011-04-19. Один борется за счастье,

Один борется за счастье, другой горе пожинает.
Отчего так происходит, почему вот так бывает?
Человекам б не родится, но рождается народ.
Жизни ценность представляя, а живут не без невзгод.

2011-04-20 03:12
Человек только родился, а уж жизнь его конечна.
Есть и те, кто утверждает, что душа как будто вечна.
Только что с душою делать, если в ад она пойдет?
Жизнь мученье, смерть мученье и в аду не сладкий мёд.

Так нужна ль такая вечность, где геенна навсегда?
Кто родился в этом свете – это больше чем беда.
Потому – из миллионов, единицы в Рай идут,
Ну а может тем пугают – напридумывали тут?

Но реальность не изменишь, кто б чего, ни сочинял.
Кто чего ни утверждал бы и чего б ни предлагал.
В безысходность попадает каждый, кто родился здесь.
В сей действительности правда уж такая она есть.


Рецензии