Каплей по капле

Капля по капле
Сочится вена,
Тонкою струйкой
Стекает она.
Каплей по капле
Вводится доза,
Мир и забвенье
Приносит она.
Медленно медленно
Мы убиваем
Веру и волю,
Надежду и жизнь.
Медленно медленно
Копится ужас,
Прямо под кожей
Страшно зудит.
Разрез за разрезом
Скальпелем острым
Я вырезаю,
Что бы стереть.
Разрез за разрезом
Разные буквы
Тонкою вязью,
Крови вкусить.
Это замена,
Это подмена,
Это незнание,
Как с этим жить.

март 2016


Рецензии