Прощание

прощай, мой безвозвратно отреченный, беспечный, счастьем угнетенный
 смертельным взором одаренный друг
 скажи, с какими ангелами мира, в руках держащими сверкающие лиры
 ты путешествуешь, не ведая разлук?
прости, я черным бархатом портьеры отрезала все солнечные сферы
 тобой подаренные в качестве светил
 лети, твоё мерцание прощаю, во тьме себя нещадно поглощая
 я рассыпаюсь порошком белил






 19 Июля 2007 г.


Рецензии