Леденец

Последний мартовский день,
Короткий утренний сон,
Уже не слышно капель,
Рассвет, как будто влюблён.

Рассвет, как будто влюблён,
Розовощекий юнец,
Смущённо держит фасон,
Похожий на леденец.

Похожий на леденец
Со вкусом детской мечты,
Наивной сказке конец
И... просыпаешься ты.

И просыпаешься ты,
Покинул ангел кровать,
Амур сжигает мосты
И некуда отступать...

31-03-16


Рецензии