Перестань по Москве бродить ночью

Перестань по Москве бродить ночью
И пугать шорох прожитых дней.
Лучше слушай, что месяц пророчит,
Робко прячась от наших теней.

Сахар вкуса сменяется горечью;
Послевкусие грустной любви
Нападет одинокою полночью,
И оставит печати свои.

Не затянутся раны со временем,
Можно только привыкнуть мне к ним.
Ты прости, что любовь стала бременем,
Но ответь же чуть слышно мне: чьим?


Рецензии