Прощайте, вы судить не вправе

 Прощайте грубых и ничтожных,
Лукавых, ветреных и слабых.
Зачем держать судьбу за вожжи,
И наступать не те же грабли?!
Прощайте всех, и вам простится.
Под Богом все по миру бродим,
Всё может видоизмениться,
По совести, а не по моде.
И тех, кто на щеке оставил,
Продажный поцелуй иудин,
Прощайте, вы судить не вправе,
И с вами мир тогда пребудет.
И вас тогда змея не сможет,
Ужалить вечным осужденьем.
Храни прощающих, о Боже,
Как в сердце мы храним прощенье!


Рецензии