Бабье лето

Бабье лето нам дарит остатки тепла,
Пестроту ярких красок - прощальный мазок.
Время шагом назад согревает тела,
Чтобы холод зимы пережить каждый смог.

Осень летним мгновеньем даёт людям шанс
Свои души успеть завернуть от простуды.
Радость ярких оттенков накопить про запас,
До весны сохранить миг осеннего чуда.

(Мария Облачко)25.09.2015.


Рецензии
Отлично!!! С ув.

Любовь Камилова   31.03.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мария Облачко   03.05.2016 11:04   Заявить о нарушении