Я падаю

Я падаю куда-то вниз.
Лучём весенним отражаясь,
В твоих глазах.

На миллионы брызг.
Душа моя летит , Дождём грибным..
И будто первый снег,
Я таю умирая.

Мой ангел, не сердись,
Я гнева не желаю,
Добро ,что под себя - поддерживает зло.
Я много видел раз.

Ненужное оно, уходит из под ног,
Срываясь по ступеням,
Как шорохи, шаги,как тени,
От бабы каменной, с отломанным веслом.

                2002.


Рецензии