31 март 2016 г

Из золота корону мысленно надену
И возведу тебя в высокие чины.
Пусть позавидуют все жители Вселенной,
Пускай завидуют бессмертные сыны.

Ты мою душу заражаешь едким ядом
Пронзаешь насквозь будто моргульский клинок.
Я от тебя приму подобную награду,
И, покидая мир, направлюсь на восток.

А ты цвети, приумножая свет радость,
Забудь все тёмные, пустые времена.
Я просто тихо в отмели вон там засяду
И за тобою вырасту, как вечная стена.
Lil.


Рецензии