Прощаю все тебе...

Прощаю все тебе и не сужу...
И, видит Бог, обиды не держу...
Идешь... иди... Друзьями? Нет, не стоит...
Потом... быть может... когда боль уйдет...
Как за окном осенний ветер воет,
Наверное лишь он меня поймет...
Заплакать так боялась при тебе...
И не имела я такого права,
Я затаила слезы в глубине...
Сглотнув солено-горькую отраву...
С фальшивой грустью оглянулся у порога
И я сдержать сарказма не смогла,
Сказав тебе:''Ну, скатертью дорога... ''
Закрыла дверь на ключ и спать пошла...
А мысли не давали мне покоя,
Хотелось, чтоб валялся ты у ног...
И лишь один вопрос:''Ну что ж такое,
Ну как ты мог, любимый, как ты мог? ''
А вот и слезы навернулись и обида...
Как хорошо, что рядом тебя нет!
Я при тебе не подавала вида...
Теперь на все снимаю свой запрет...
Душа болит и сердце стонет...
И ревность беспощадная гнетет...
Как за окном осенний ветер воет...
Наверное лишь он меня поймет...


Рецензии